Очередной «закладчик» синтетики обрел казенный

Очередной "закладчик" синтетики обрел казенный дом

Приговором Октябрьского районного г.Барнаула осужден житель города за незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием средств информационно-телекомуникационных сетей, (включая сеть «Интернет»), в крупном размере, а также незаконное приобретение, хранение без ели сбыта наркотических средств, совершенных в значительном размере.

Представленными государственным обвинителем доказательствами доказано, что в марте 2016 года подсудимый поместил в тайник за гаражом синтетический наркотик в крупном размере. После чего посредством передачи электронных сообщений договорился с гражданином о сбыте наркотика и реализовал его.

Кроме того, в феврале 2017 года подсудимый взял из тайника, т.е. незаконно приобрел синтетический наркотик в значительном размере, для личного употребления, который хранил при себе. После чего, походя к своему дому, задержан сотрудниками полиции.

В судебном заседании подсудимый признал вину в совершении данного преступления, раскаялся в содеянном.

Судом, с учетом позиции учувствовавшего в судебном заседании прокурора, назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.