Многие девушки задают вопрос: Как

Многие девушки задают вопрос: Как найти нормального мужчину?
Всем ведь хочется не с алкашом, не с маминькиным сыночком или тираном, а непременно с "нормальным". Ок, давайте, разберемся, что такое нормальный мужчина в базовой комплектации.
Он спокойный, уравновешенный, не истерик. Он не будет тебя ревновать: если нет повода — ревновать бессмысленно, а если есть повод — бесполезно. Ты просто пойдешь нах после первого же своего промаха.

Он не будет писать стихи, рисовать тебе картины, писать песни о тебе — это все делают истеричные мужчины, но мы-то ищем нормального.
Он не будет спрашивать, как прошел твой день. Это функция строго бабская. Хочешь потрындеть о своем дне — заведи подругу.
Он будет проводить время с друзьями и не брать тебя на эти тусовки. Это нормально. Дай ему быть мужиком.
Но нам ведь это всё не надо, нам с таким скучно. Нам не нужен нормальный мужик, потому что большинство баб — ненормальные. Хочешь чтобы рядом с тобой был нормальный мужик? Стань нормальной женщиной!
И еще.
Моя подруга Катя недавно сказала: "Мне надо мужчину, чтобы песни под окном и чтобы любил те же фильмы, что и я; чтобы от него вкусно пахло и чтобы он чувствовал, когда мне грустно. Есть такие люди?" Есть. Они называются ЖЕНЩИНЫ.
Зачем заводить мужика и делать из него подругу? Вы же не заводите собаку, чтобы переделать ее в кошку!
Мужик не для этого нужен, он должен тебя обнимать, защищать и т******ь. И иногда кормить. Чтобы у тебя были силы т********ся.

67 Нравится
1 поделился
3.9K просмотров