М40Прочитал ту местный пост о

М40
Прочитал ту местный пост о проклятиях.
Тоже задался вопросом. Зачем, почему, у людей спред-маргарин в картонной голове? Зачем хамить в контактах, обзываться, оскорблять? Лично я за всё время ни разу не пересёк границу личного пространства другого человека, как бы неприятен мне человек ни был. Возможно, я мог ехидно подколоть кого-то, но я ведь просто Локи; мог выразить своё мнение, но оно ведь лично моё, не задевая чьё-либо чувство достоинства…..

Сейчас я наблюдаю повальное хамство в группах. Кто-то в комментариях назовёт меня "идиотом", не в первый раз, но идиотом будет он/она, когда начнёт бегать в поисках спасения по церквям, квалифицированным врачам-эскулапам в поисках своего спасения, будет молится и просить прощения у бога, но ни то ни другое ни принесёт должного результата, до тех пор, пока у человека действительно не произойдёт трансформация сознания. Я лично не собираюсь нести на кладбище ваши фотографии, но следя за тенденциями, наблюдаю частые явления обращения людей через чернуху, лишь решить свои обиды, месть и чувство зависти.
Ты не веришь в сказки в наш про свящённый век, когда космические корабли бороздят вселенское пространство? Но что наступит раньше, твоё перерождение, или твоя смерть?

16 Нравится

4.3K просмотров