Анон.Накипело,не знаю как у вас.Вы

Анон.Накипело,не знаю как у вас.Вы замечали, что у каждой девушки комментарии к фотографиям одинаковы? И какую бы фотку она не выложила и какая страшная она не была — всегда есть отряд подруг которые пишут сообщения:
— ты такая красотка;
— милашка, богиня;
— обворожительна, шикарна;
— cекcи, на обложку журнала!

Правда в большинстве случаев фотографию можно поместить лишь на обложку букваря для слепо-глухо-немых детей или лишь в закрытый альбом.
А еще должно быть много восклицательных знаков,в перемешку со смайликами разных мастей.
КЛАВИАТУРА ЗАЕДАЕТ?Еще обязательно называть друг друга ласковыми словами:Зая, Мася, Киса.. НО самое угнетающее то, что к ласковому обращению добавляется слово "Моя"!
"Красоточка моя,Девочка моя)" и т.д.
Почему все они пишут друг другу "моя"?Вы спите друг с другом?Или это такой извращенный вид БДСМ?Или Александр II нас на*бал и рабство не отменили?НЕ, ну я бы понял, если бы это писали лучшие подруги,но это ведь пишет почти каждая.И плевать, что эти две "лучшие подруги" виделись всего два раза в жизни, в клубе, пьяные! А может и вообще не виделись, все равно:"Зая, красоточка моя!И все они роднулички, любят друг друга и обожают.Всё равно на то,что из-за первого парня или пустяка, они тот час начнут друг друга ненавидеть и поливать грязью.Боже,куда мы катимся.Всем добра

83 Нравится

3.7K просмотров