Жительница Барнаула рассказала, как в частной клинике оказали помощь умирающему мужчине

Мужчина скончался на входе в частное медучреждение. Точно неизвестно, что случилось, но женщина возмущена нерасторопностью медиков.

По ее словам, она приехала как пациент в эту клинику и увидела на входе лежачего мужчину. «Я подошла, спросила: «Вызвали доктора?». Мне сказали, что да, из этой клиники. Увидела, что на нем маска. Я ее бегом стянула, он начал синеть и язык западать. Минуты 4 никто не приходит, я побежала на ресепшн клиники и срочно потребовала помощи, сказала, что инсульт скорее всего. Только тогда отреагировали. И неспешно позвонили доктору. Когда пришел доктор, мужчина уже почти не дышал. Решили, надо делать искусственное дыхание. Все было долго, маску с мешком принесли спустя только мин три. Оказывается, рот в рот нельзя сейчас! Говорю, он же уйдет, дайте сама сделаю, мне пофиг. Не дали. Вызвали скорую. Приехала скорая, забрали.

Спросила, где узнать про мужчину. Хамски сказали нигде! Звоните в скорую…
Приехала домой, спустя 3 часа позвонила полиция, стали задавать вопросы, может кто ударил? Я сказала нет, упал, скорее всего сердечник…»

Позднее стало известно, что им оказался доцент кафедры общей социологии Института социальных наук Алтайского госуниверситета, кандидат философских наук Анатолий Домашев. Кроме преподавательской деятельности, Домашев вел активную общественную жизнь. Например, долгое время являлся председателем жюри лиги «КВН-Алтай».

По предварительной информации, причиной смерти стали проблемы с сердцем или инсульт. 

По материалам: gorod_barnaul, Амител

Просмотров/предпросмотров: 25/70