Жительница Барнаула пожаловалась на малое количество трамваев

Жительница Барнаула распространила по социальным сетям жалобу на работу общественного электротранспорта. По ее словам, утром проблематично добраться по делам.

Новость по теме

Барнаулец пожаловался на кондуктора, которая грела ноги на ведре

«В утренние часы по будням невозможно зайти нормально трамвай №9 на остановке «Чайка». В транспорте настолько много людей, что двери не всегда могут закрыться. О каких масках можно говорить и о какой дистанции между людьми??? Если без них в такой толпе сложно дышать!!!», — возмущается она.

26 января она как обычно стояла на остановке в 7.05 утра. Только спустя 20 минут мимо проехал первый трамвай, причем даже не останавливаясь. И больше до 7.45 их не было. Ей пришлось ехать с пересадками, потому что сил ждать свой транспорт на 30-градусном морозе больше не было.

При этом за час проехало несколько довольно свободных маршрутов №3 и №7.

«Почему в такой час-пик нельзя пустить трамвай №9 чаще, как полагается, а не один раз в час? – продолжает возмущаться горожанка. – Это издевательство над людьми. Если руководство депо не может принять необходимые меры, нужно коллективно писать жалобу в высшие компетентные органы».

Оставить
комментарий (0)