Житель Власихи заявил, что его избили при сотруднице администрации

Мужчина подал заявление в полицию

Фото: pixabay.com

Житель Власихи рассказал о том, что был избит за то, что снимал, как люди убирают мусор. Все это происходило на глазах у сотрудницы местной администрации, сообщает «Банкфакс».

Уточняется, что инцидент произошел 4 ноября. Мужчина заметил, как несколько человек убирают скопившийся мусор в контейнер, и стал снимать это на видео. К нему подошла женщина, в которой автор телеграм-канала «Алтайские крайности» узнал заместителя начальника Новосиликатного территориального управления администрации Индустриального района. Она в грубой форме попросила прекратить съемку, но пострадавший не внял просьбе. 

Работники, убиравшие мусор вместе с женщиной, стали избивать мужчину. На записи, которая обильно сопровождается нецензурной бранью, видно, что автор видео упал и стал кричать, что ему сломали ногу. А через некоторое время его снова атаковали. 

Прохожие вмешались в ситуацию и остановили драку. По словам потерпевшего, в первую очередь сотрудница администрации стала вызывать полицию и только потом его забрала скорая помощь. У мужчины диагностировали перелом колена. 

Сейчас делом занимается полиция. Правоохранителям предстоит установить роль женщины в конфликте. Официальных комментариев по данному инциденту пока нет.