Житель Алтая пришел мириться с возлюбленной и сломал ей нос

Полицейские завели уголовное дело, ранее молодой человек уже был судим

Фото: pixabay.com

20-летний житель Горно-Алтайска пришел мириться с бывшей возлюбленной, но во время разговора поссорился с ней и сломал девушке нос. Об этом сообщает пресс-служба республиканского ГУ МВД.

По данным полиции, о травме 21-летней пациентки правоохранителям рассказал медработник, к которому горожанка обратилась за помощью. Она также призналась, что увечье ей нанес экс-бойфренд, с которым они жили вместе. Вскоре молодого человека доставили в отделение, где он признался в содеянном.

«Предварительно установлено, что после многочисленных ссор и скандалов, потерпевшая решила порвать отношения с сожителем, и выгнала его из дома. Однако через несколько дней молодой человек решил вернуть избранницу, и отправился для разговора к ней домой. В ходе общения между молодыми людьми произошла очередная ссора. Девушка категорически отказалась продолжать отношения. Разозлившись, подозреваемый несколько раз ударил её кулаком по лицу, после чего ушёл», — рассказали в полиции.

Полицейские завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Уточняется, что молодой человек до этого уже был судим.

Материалы по теме

  • Бийчанин получил срок за нападение на полицейских с ружьем
    Мужчина «прицельно выстрелил» по участковым