Женщина в Горном Алтае избила сожителя кочергой и грозила убийством

Причиной конфликта стало замечание мужчины о том, как женщина воспитывает детей

В полицию потерпевший обратился лишь спустя два дня / Фото: youla.ru

Жительница Шебалинского района Республики Алтай подозревается в угрозе убийством своему гражданскому мужу.

Как сообщили в региональном МВД, к правоохранителям с заявлением обратился 34-летний житель села Улус-Черга. По его словам, сожительница причинила ему телесные повреждения и угрожала убийством.

«Предварительно установлено, что ранее заявитель и его 31-летняя сожительница совместно распивали спиртные напитки. В разгар застолья  мужчина решил высказать близкому человеку свое недовольство тем, как она воспитывает детей. Обидные слова задели женщину за живое, в результате чего между сельчанами вспыхнула ссора. В пылу конфликта подозреваемая схватила лежащие у печи кочергу и металлический совок, которыми нанесла сожителю многочисленные удары по лицу, высказывая при этом угрозу убийством. Увидев на лице мужчины кровь, женщина успокоилась и сожители продолжили распивать спиртное», – уточняют в полиции.

Лишь спустя два дня затаивший обиду мужчина обратился полицию с просьбой привлечь сожительницу к уголовной ответственности.

Женщина была доставлена в отделение полиции и призналась в содеянном. Свой поступок она пыталась оправдать состоянием алкогольного опьянения и неприязненным отношением к сожителю.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.