Здание правительства Алтайского края окружат шлагбаумами и видеокамерами

В Барнауле планируют изменить территорию у «Голубого дома» , здания правительства Алтайского края. Там могут появиться шлагбаумы и видеокамеры. Такая информация размещена на портале госзакупок.

Из данных контракта следует, что предстоит заняться благоустройством территории, прилегающей к зданию правительства Алтайского края, расположенного в центре Барнаула на проспекте Ленина,59.  Предполагается оборудование ее системами инженерно-технического обеспечения, антитеррористической безопасности и обустройству малыми архитектурными формами.

Если говорить конкретнее, то в частности, планируется установить на прилегающей территории, площадь которой 1,6 га, заградительные выдвижные элементы болларды (столбики), автоматические шлагбаумы, а также стойки с видеокамерами.


ОНФ указал алтайскому минздраву на закупку дорогой машины
Подробнее

Пока подрядчика для выполнения работ не нашли. Начальная стоимость контракта — 42,6 млн рублей. Последним днем приема заявок значится 9 июня. Заказчик — КГБУ «Учреждение по содержанию административных зданий».

Ранее мы писали о том, что  окна правительства Алтайского края на 1 и 2 этажах планируют укрепить бронированной пленкой.

Оцените материал

Оставить
комментарий (0)

Читайте также: