Задержаны подозреваемые в резонансном похищении и убийстве барнаульца

Следователи расследуют уголовное дело по факту убийства 38-летнего жителя города Барнаула Михаила Седова (ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, около 22 часов 2 октября 2018 года в городе Барнауле в районе гаражно-строительного кооператива по улице Малахова между Седовым и подозреваемыми произошел конфликт, после чего мужчину поместили в багажник его автомобиля и вывезли в неизвестном направлении. Позднее в ходе следственно-оперативных мероприятий его тело было обнаружено в районе Пионерского озера в городе Барнауле.

Ещё по теме: Неизвестные похитили мужчину и угнали автомобиль в Барнауле

Благодаря грамотным и слаженным действиям следователей первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Алтайскому краю и сотрудников уголовного розыска ГУ МВД России по Алтайскому краю подозреваемые в дерзком преступлении, совершенном в условиях неочевидности и вызвавшем широкий общественный резонанс, задержаны. По подозрению в убийстве задержаны двое местных жителей. По ходатайству следствия в отношении них судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователями и сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства, а также мотивы совершенного преступления. 

В ближайшее время им будет предъявлено обвинение в похищении и убийстве мужчины.

Расследование уголовного дела продолжается.