Уличный погром устроил в Бийске пьяный житель села

Полиция задержала нарушителя порядка

Фото: eanews.ru

Полиция в Бийске задержала пьяного 37-летнего жителя села Марушка, который бесцельно бродил по наукограду и устроил настоящий погром.

Как сообщили в МУ МВД «Бийское», в течение суток в дежурную часть отдела полиции обратились пятеро автовладельцев и двое предпринимателей, заявивших о фактах порчи их имущества.

«В пяти заявленных случаях неизвестный повредил на автомобилях зеркала заднего вида. По двум другим фактам фигурируют повреждённые входные двери одного из магазинов и аптеки, расположенных в двух соседних домах. Все зарегистрированные правонарушения были совершены на территории микрорайона Зелёный клин с небольшим интервалом по времени. Это дало основание предположить, что их «автором» стало одно и то же лицо», — отмечают в правоохранительном ведомстве.

Вскоре полицейские задержали жителя села Марушка, который бесцельно бродил по ночному Бийску в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас мужчина привлечен к административной ответственности за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии. Также у полицейских имеется информация о его причастности к фактам умышленной порчи имущества бийчан. Все обстоятельства случившегося выясняются.