Вырастить Пикассо. Где и как раскрыть творческий потенциал ребёнка

В Барнауле открыт набор детей и подростков на курсы живописи и графики

Научиться рисовать для себя или же создавать полотна, достойные лучших арт-галерей – у каждого начинающего художника своя мотивация. Но очень важно найти мастера, который «поставит» руку и сможет раскрыть индивидуальные грани таланта. 

Курсы живописи и графики «Юный художник» рассчитаны на детей от 8 до 16 лет

Ничто так не развивает творческие способности ребёнка, как занятия живописью, графикой или же декоративно-прикладным искусством, считают в студии рисования.

«Творчество – это органическая потребность человека, а для маленького человека – способ познания окружающего мира. Но самое главное – оно помогает развить задатки, которыми одаривает природа всех без исключения», – убеждена руководитель студии Татьяна Бехало.

В основу обучающих программ «ProИЗО» заложен многолетний практический опыт. Он позволяет педагогам в полной мере раскрыть задатки ребёнка. Очень важно сделать это вовремя и правильно, чтобы сформировать крепкий фундамент для развития. В таком случае природные способности не угаснут в детском возрасте, и человек пронесёт их через всю жизнь.

В студии рисования «ProИЗО» принято двигаться от простого к сложному. Здесь поэтапно осваивают технику и технологию и формируют креативное мышление. Процесс обучения построен так, что ребёнок уже с первых занятий начнёт раскрывать себя. В их основе – только проверенные временем методики. Обучающие программы по живописи и графике «ProИЗО»  вобрали в себя самые сильные и лучшие элементы  ведущих академических художественных образовательных учреждений – их на протяжении многих лет старательно отбирал, перерабатывал и объединял в целое руководитель студии.  

«Каждое наше занятие – это открытие и результат. Основная цель наших уроков – дать качественные знания, которые можно применить и в жизни, и творчестве. Детский потенциал – безграничен. Главное, вовремя дать ему нужные ориентиры, снабдить надёжными инструментами – и успех гарантирован», – говорит Татьяна Бехало.

Занятия в «ProИЗО» предоставляют весь спектр знаний и навыков для качественного развития неординарной личности, способной проявить себя в творчестве. Они проходят в малых группах, и поэтому количество мест ограничено. Вместе с тем гарантирован индивидуальный подход к каждому ученику. Сейчас студия ведёт набор в группы для детей от 8 до 16 лет, и приглашает присоединиться к занятиям. Программа построена так, что начать обучение возможно на любом этапе. Предварительная запись обязательна!

Студия «ProИЗО»
Адрес: пр. Социалистический, 109, оф. 411
Номер телефона: +7 (3852) 595-464
Мобильный и WhatsApp: +7 923 005-04-71
E-mail: info@proizo.org
Сайт

Материалы по теме

  • Палитра новых ощущений: где в Барнауле пройти курсы живописи и графики для начинающих
    В студии рисования «ProИЗО» вы сможете написать картину, даже если раньше никогда не держали в руках кисть

 

На правах рекламы