Врачи автопоезда «Здоровье» приняли 358 пациентов в Тюменцевском районе Алтайского края

На протяжении трёх недель передвижной медико-диагностический комплекс «Мужское здоровье» в составе автопоезда «Здоровье» работал в Тюменцевском районе Алтайского края. За это время специалисты приняли 358 человек, провели свыше 400 исследований.

На прием к врачу-урологу Диагностического центра Евгению Купряшину пришла местная жительница. Она на протяжении длительного времени страдает от мочекаменной болезни и в этот раз пожаловалась на сильнейшие боли.

Специалист осмотрел пациентку, здесь же, в передвижном комплексе, врач УЗД Илья Зорих провел ультразвуковое исследование. В результате у обратившейся были обнаружены множественные камни в почках, которые и стали причиной боли. Несмотря на то что пациентка знала о наличии камней, ситуация была крайне сложной. Возможность проведения операции, которая часто является решением данной проблемы, была под вопросом из-за других проблем со здоровьем, но и оставлять все как есть было нельзя.

В результате специалисты автопоезда проконсультировали женщину, дали ей рекомендации по лечению и направили на дополнительную оперативную консультацию к главному урологу Алтайского края Александру Неймарку, сообщает Министерство здравоохранения Алтайского края.

«Я хочу сказать врачам автопоезда «Здоровье» огромное спасибо! Мне советовали обратиться за помощью именно к вам, говорили, что в Диагностическом центре работают очень хорошие специалисты. И я в этом убедилась сама. Спасибо главному урологу Александру Неймарку! Благодаря всем вам моя проблема решается, хотя мне еще многое предстоит… Будьте здоровы, дорогие доктора, и пусть все у вас будет замечательно! И спасибо всем-всем, кто мне помог», – оставила отзыв пациентка.Фото: Министерство здравоохранения Алтайского края