Воскресным вечером на «барнаульском Арбате» пройдет творческий фестиваль

Добрый вечер, дорогие жители и гости столицы Алтайского края! Я представляюсь, меня зовут Ушаков Олег Вячеславович, я явлюсь жителем Барнаула и стараюсь делать то, что в моих силах, чтобы родной город становился более комфортным для жизни и постоянно развивался! 

Вдохновившись путешествием по нашей огромной стране, я решил сделать в нашем городе еженедельный фестиваль выходного дня «Барнаульский Арбат»! В рамках данного фестиваля мы с командой соберём самых ярких и талантливых барнаульцев, которые познакомят жителей и гостей города с различными аспектами искусства и творчества, тем самым обогатив культурную жизнь краевой столицы!

По моему мнению, еженедельное проведение фестиваля позволит оживить и представить в новом свете улицу Мало-Тобольскую для жителей и гостей города, такая «живая улица» могла бы выступать в качестве визитной карточки Барнаула.

Мы очень надеемся, что во время вечерней прогулки с семьёй или друзьями, посетив наше мероприятие, вы сможете ощутить уникальную атмосферу праздника и творчества, которую будут создавать для вас выступающие талантливые барнаульцы!

Фото: