Вместо оливье – кардамон и сакура: как за одну ночь встретить Новый год в четырёх странах

Отель «Новосибирск Марриотт» в столице Сибири 31 декабря устраивает вечеринку «Путешествие по странам в новогоднюю ночь»

Новый год – это интернациональный праздник. Его отмечают во всех странах мира, и в каждой существуют свои уникальные традиции. И если русская сельдь под шубой и просмотр новогодних телепередач вам надоели, пора знакомиться с традициями других народов. 

Такую возможность дарит отель «Новосибирск Марриотт». 31 декабря здесь стартует вечеринка «Путешествие по странам в новогоднюю ночь». Вы встретите новый, 2022 год не один, а целых четыре раза: в Японии, Китае, России и Индии. 

Живая музыка, декорации и национальные блюда создадут у вас ощущение, будто вы далеко за границей. И для этого не нужны самолёты и загранпаспорта – достаточно проехать 230 километров до Новосибирска. Благодаря шеф-повару, ведущим и аниматорам вас ждёт полное погружение в атмосферу праздника в каждой из стран. 

Организаторы обещают насыщенную тематическую шоу-программу, подарки от отеля, живую музыку и DJ. В меню – горячие и холодные закуски, салаты, основные блюда и десерты, а также безлимитные напитки. На вечеринке также будет оригинальная фотозона и профессиональный фотограф, который подарит всем гостям яркие фотографии на память о новогоднем путешествии. 

Для маленьких гостей будет организована игровая комната с весёлыми аниматорами. И, конечно, в гости придёт Дед Мороз.

«Новосибирск Марриотт» – единственный в столице Сибири пятизвёздочный отель. Он расположен на центральной площади города: из окон открывается вид на театр оперы и балета «Новат». К услугам гостей просторные комфортабельные номера различных категорий, салон тайского массажа «Оазис SPA», бассейн, хаммам и фитнес-зал, два ресторана с авторской европейской и русской кухней, летняя терраса на десятом этаже и блестящий сервис. 

Отель предлагает различные пакетные условия и специальные тарифы, а также бонусы для постоянных гостей. Сейчас для бронирования доступны предложения: 

  • банкет и проживание для двоих гостей в новогоднюю ночь с включёнными завтраками и поздним выездом до 16:00 – 38 900 рублей;
  • банкет и проживание для двоих гостей с 31 декабря по 2 января с включёнными завтраками и ужином в формате буфета (выезд до 12:00) – 48 900 рублей;
  • банкет в новогоднюю ночь без проживания – 15 900 рублей с человека.

Стоимость для детей 7-12 лет – 9 900 рублей, 13 лет и старше – 15 900 рублей. Дети до шести лет включительно смогут присоединиться к празднику бесплатно. 

Если вы соскучились по путешествиям, необязательно сбегать в горы или улетать к морю – достаточно уехать в соседний город на выходные. В отеле «Новосибирск Марриотт» создано всё, чтобы вы почувствовали себя в маленьком отпуске – расслабились в SPA, сходили в театр, прогулялись по улицам большого города и провели ночь в комфортных апартаментах. 

Отель «Новосибирск Марриотт»
Адрес: ул. Орджоникидзе, 31
Тел. +7 (383) 230-30-00 (отдел бронирования)
Instagram 
ВКонтакте
Сайт

Материалы по теме

  • SPA, опера и ужин на террасе: как устроить себе мини-отпуск на выходные
    Майские праздники – отличный повод для небольшого путешествия

 

На правах рекламы