Виктор Томенко теперь знает какой толщины должен быть асфальт

Виктор Томенко теперь знает какой толщины должен быть асфальт

Виктор Томенко вместе с коллегами-губернаторами изучал тонкости дорожной отрасли на семинаре в Подмосковье.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко принял участие в семинаре по подготовке к заседанию Госсовета по теме дорожного строительства и безопасности дорожного движения. В рамках семинара губернаторы положили 200 метров асфальта на тренинге в подмосковном Солнечногорске. Вместе с губернаторами работали первый заместитель Администрации Президента Сергей Кириенко и другие руководители федерального уровня.

Виктор Томенко вместе с коллегами-губернаторами изучал тонкости дорожной отрасли на семинаре в ПодмосковьеГубернатор Алтайского края Виктор Томенко принял участие в семинаре по подготовке к заседанию Госсовета по теме дорожного строительства и безопасности дорожного движения. В рамках семинара губернаторы положили 200 метров асфальта на тренинге в подмосковном Солнечногорске. Вместе с губернаторами работали первый заместитель Администрации Президента Сергей Кириенко и другие руководители федерального уровня."26 июня в Кремле состоится заседание Государственного совета Российской Федерации по вопросу "О развитии национальной сети автомобильных дорог и организации безопасного дорожного движения". В рамках подготовки к заседанию Администрацией Президента, Правительством и Министерством транспорта был проведен семинар-совещание. В нем приняли участие более 30 губернаторов, министры, руководители федеральных органов исполнительной власти, руководители специализированных организаций и эксперты. Обсуждались положения доклада, подготовленного для Госсовета специально созданной рабочей группой. Также обсуждался проект перечня поручений, которые по итогам заседания Госсовета обычно дает Президент, — рассказал Виктор Томенко. — В семинаре речь шла о различных аспектах строительства и ремонта дорог и объектов дорожной инфраструктуры, обеспечения безопасности дорожного движения, организации пассажирских перевозок. Прозвучало много глубоких, серьезных предложений.Вопросам безопасности дорожного движения на семинаре уделили особое внимание. Задачи стоят сверх амбициозные — необходимо уменьшить гибель в результате ДТП почти в четыре раза по сравнению с сегодняшним уровнем. При этом, по сравнению с 2012 годом, снижение уже составило 40 процентов, но нам есть еще к чему стремиться. Нужно снизить смертность с сегодняшних 10 человек на 100 тысяч жителей хотя бы до четырех к 2024 году и двигаться к нулю к 2030 году. Вечером первого дня семинара, примерно в 19:30, было организовано мероприятие, посвященное командообразованию — практическое занятие по ремонту дорог. Мы разбились на четыре группы и занимались укладкой асфальта. Это позволило и друг с другом пообщаться в неформальной обстановке, и познакомиться с современной техникой и технологиями".

Gepostet von Дмитрий Негреев am Dienstag, 25. Juni 2019

«26 июня в Кремле состоится заседание Государственного совета Российской Федерации по вопросу «О развитии национальной сети автомобильных дорог и организации безопасного дорожного движения». В рамках подготовки к заседанию Администрацией Президента, Правительством и Министерством транспорта был проведен семинар-совещание. В нем приняли участие более 30 губернаторов, министры, руководители федеральных органов исполнительной власти, руководители специализированных организаций и эксперты. Обсуждались положения доклада, подготовленного для Госсовета специально созданной рабочей группой. Также обсуждался проект перечня поручений, которые по итогам заседания Госсовета обычно дает Президент, — рассказал Виктор Томенко. — В семинаре речь шла о различных аспектах строительства и ремонта дорог и объектов дорожной инфраструктуры, обеспечения безопасности дорожного движения, организации пассажирских перевозок. Прозвучало много глубоких, серьезных предложений.

Вопросам безопасности дорожного движения на семинаре уделили особое внимание. Задачи стоят сверх амбициозные — необходимо уменьшить гибель в результате ДТП почти в четыре раза по сравнению с сегодняшним уровнем. При этом, по сравнению с 2012 годом, снижение уже составило 40 процентов, но нам есть еще к чему стремиться. Нужно снизить смертность с сегодняшних 10 человек на 100 тысяч жителей хотя бы до четырех к 2024 году и двигаться к нулю к 2030 году.

Вечером первого дня семинара, примерно в 19:30, было организовано мероприятие, посвященное командообразованию — практическое занятие по ремонту дорог. Мы разбились на четыре группы и занимались укладкой асфальта. Это позволило и друг с другом пообщаться в неформальной обстановке, и познакомиться с современной техникой и технологиями».