Виктор Томенко подписал документы о кадровых назначениях в Правительстве Алтайского края

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал распоряжения о назначениях на должности руководителей органов исполнительной власти региона.

Временное исполнение обязанностей по должности начальника управления спорта и молодежной политики Алтайского края возложено на Юрия Владимировича Самсоненко.

На государственную должность Алтайского края — министром здравоохранения Алтайского края с 29 октября назначен Дмитрий Владимирович Попов.

На высшую должность государственной гражданской службы Алтайского края — начальником департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по внешним связям и протоколу с 12 ноября назначен Юрий Владимирович Захаров.

На высшую должность государственной гражданской службы Алтайского края — начальником управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности с 12 ноября назначен Евгений Витальевич Дешевых.

На высшую должность государственной гражданской службы Алтайского края — начальником управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры с 12 ноября назначен Александр Сергеевич Евстигнеев.

По материалам официального сайта Алтайского края