Вечный Ленин и картонный Грудинин. КПРФ помитинговала в честь 102-летия революции

Коммунисты в очередной раз обвинили чиновников и «Единую Россию» в развале страны и призвали голосовать за себя

Фото: Екатерина Смолихина / Amic.ru

Традиционное шествие с митингом, традиционные призывы голосовать за КПРФ, традиционные обвинения власти в развале страны – так барнаульские коммунисты отметили в четверг, 7 ноября, годовщину Великой Октябрьской революции. Все как обычно, кроме того, что прошли эти мероприятия вечером, а не утром, и каждого митингующего пропустили через рамки металлоискателя. Смотрите, как это было, через объектив фотокорреспондента amic.ru.

Главный посыл всего митинга – сложная экономическая ситуация в стране. Глава алтайских коммунистов, депутат краевого парламента Мария Прусакова заявила, что в России идет уничтожение граждан. И «спасибо» за это можно сказать чиновникам и политикам, а особенно партии «Единая Россия».

«Впереди 2021 год, год политической борьбы. Законы, по которым мы живем, принимают большинство депутатов «Единой России». Не надо голосовать за тех, кто закапывает нас в яму нищеты. Голосуйте только за КПРФ. Тех, кто борется за то, чтобы мы жили в счастливой и процветающей стране», – обратилась она с трибуны к участникам митинга.

Надо отметить, что это были не только пенсионеры – основной электорат партии, но и много молодежи. А еще в толпе горожан стоял картонный Павел Грудинин, московский бизнесмен, который в 2018 году баллотировался в президенты страны. 

Материалы по теме

  • Подцензурный кандидат от КПРФ: как прошел визит Павла Грудинина в Барнаул
    Коммунисты ограничили СМИ в списке тем, которых можно было касаться при разговоре с кандидатом в президенты России