Вандалы разбили новый игровой комплекс на Потоке (фото)

Новый игровой комплекс, стоимостью 2 млн рублей, установленный минувшим летом в сквере Химиков на Потоке, повредили вандалы. На снимках, которые предоставили в пресс-службе мэрии, видно, что разбита винтовая труба.

В связи с нанесением значительного ущерба администрация Октябрьского района подала заявление в полицию. «Личности виновников будут установлены и понесут наказание за свои действия», — говорят власти.

Отмечается, что в ближайшее время поврежденный элемент трубы будет восстановлен. А благоустройство сквера в 2018 году будет продолжено.

Отметим, что это уже не первая выходка вандалов в данном сквере. Так, прошлым летом неизвестные помяли несколько новых металлических урн, а также вырвали с креплениями скамьи. Все лавочки составили в одном месте — видимо, чтобы было удобнее проводить время в одной компании. Также недавно кем-то была повреждена фигура Мамонтенка, которого перенесли с пр. Ленина. В центре города объект стоял невредимым несколько лет.

Администрация в очередной раз призывает граждан бережно относиться к элементам благоустройства, ценить труд людей и своевременно сообщать в правоохранительные органы о подобных фактах.