«В приличном обществе руки не подают» — в телеграмм сообщают о фиаско Крылова в суде против губернатора Томенко

«В приличном обществе руки не подают» — в телеграмм сообщают о фиаско Крылова в суде против губернатора Томенко

Телеграмм-каналы комментируют завершение процесса, инициированного в Алтайском краевом суде экс-кандидатом в губернаторы Алтайского края Андреем Крыловым.

«Алтайский краевой суд в ходе заключительного заседания по иску Андрея Крылова полностью отказал в его требованиях. Экс-кандидат в губернаторы Алтайского края Андрей Крылов требовал в суде отменить результаты выборов губернатора.

Если честно, то практически никто не верил в возможность отмены итогов выборов. На данный момент у Андрея Крылова остаётся возможность подать апелляцию, которой он, скорее всего, воспользуется», — сообщил телеграмм-канал НЕЛЯПУНОВ.

Другой ТК — «ЧП» полагает, что Крылов ведет себя явно неадекватно в этой истории. И причиной тому его явно завышенные политические амбиции, как и ряд подогревающих его «сторонников», преследующих собственный интерес.

«Говоря по сути об Андрее Крылове и его иске об отмене выборов губернатора. Человек- явный неадекват. Он принял правила игры, ему предложенные. Его, как фрика и спойлера обеспечили проходным баллом так называемого «муниципального фильтра». Дали агитировать, причем весьма жёстко по отношению к «основному» кандидату. На критике набрал немало баллов, практически чуть было не вытащив выборную историю во второй тур. Подвели его самого «скелеты в шкафу» — собственное тёмного прошлое из «лихих 90-х» и т.д.

Телеграмм-каналы обсуждают «странное» поведение экс-кандидата в губернаторы Крылова

Экс-кандидат в губернаторы Андрей Крылов вызван в СК подозреваемым по «делу» сроком в четверть века

Теперь этот человек неожиданно впечатлился собственной значимостью, пытаясь влезть в шкуру пресловутого «народного губернатора», и кот Базилио, в лице пройдохи Виктора Рау, и ряд других, примазавшихся к имени Михаила Евдокимова, его подначивали. Не бесплатно явно «буратинку» возбуждали на подвиги.
Дешёвый игрок, решивший, что можно играть не по-правилам… В казино таких оставляют без трусов, а в приличном обществе просто руки не подают.

Просто нужно было как-то вовремя остановиться. А тут «Остапа понесло»!» — оценивает происходящее «ЧП».

Сам Крылов, достаточно активно рассказывавший на своих станицах в соцсетях о ходе судебного процесса, пока никак не комментирует случившееся. Его последняя запись датирована 22 апреля.