В правительстве Алтайского края прошли новые назначения



В пятницу пять новых глав появилось у региональных ведомств

Пресс-служба администрации Алтайского края

Барнаул, 26 октября — АиФ-Алтай.

Назначать новых региональных чиновников по пятницам стало в Алтайском крае уже традицией. 26 октября губернатор Виктор Томенко подписал распоряжения о пяти назначениях на должности руководителей органов исполнительной власти Алтайского края.

Министром здравоохранения Алтайского края назначен Дмитрий Попов, ранее работавший заместителем министра здравоохранения Красноярского края. 41-летний специалист имеет пятилетний опыт работы в региональном минздраве. А свою врачебную деятельность начинал в Красноярске 16 лет назад в качестве врача-хирурга городской клинической больницы. К своим обязанностям новый министр приступит в понедельник 29 октября. Напомним, что ранее, 22 октября, врио министра здравоохранения была назначена Наталья Белоцкая, которая ранее была в крайздраве заместителем министра.

Начальником управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности с 12 ноября назначен Евгений Дешевых, ранее возглавлявший краевое управление по предпринимательству.

Начальником управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры с 12 ноября назначен Александр Евстигнеев.

Начальником департамента администрации губернатора и Правительства Алтайского края по внешним связям и протоколу с 12 ноября назначен Юрий Захаров.

Временное исполнение обязанностей по должности начальника управления спорта и молодёжной политики Алтайского края возложено на Юрия Самсоненко.


Виктор Томенко сформировал состав нового правительства Алтайского края

Подробнее