В Каменском районе мужчина убил троих человек

Суд вынес обвинительный приговор жителю Каменского района по статьям предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

К жителю Каменского района в апреле 2019 приехал в гости брат жены со своим знакомым. Компания решила устроить застолье в честь встречи и распивала спиртные напитки. Затем хозяин дома поссорился со своей женой и начал ее бить. Брат женщины и его знакомый хотели остановить мужчину, но только еще больше его разозлил. В итоге, обвиняемый жестоко избил гостей и жены – от травм женщина и ее брат скончались на месте. Другой гость смог сбежать из дома, но умер с утра от черепно-мозговой травмы.

Обвиняемому была назначена психиатрическая экспертиза, которая установила, что у него имеется психическое заболевание, – сообщает СУ СК России по Алтайскому краю. Поэтому обвиняемого не заключили под стражу, а отправили в соответствующее медицинское учреждение.