В Горно-Алтайске добились восстановления дороги после прокладки газа

Работы будут проведены на улице Крылова

Ремонт дороги / Фото: Amic.ru

Дорогу на улице Крылова в Горно-Алтайске восстановят после прокладки газопровода. Об этом стало известно после обращение в администрацию города Службы Новостей  «FM-Продакшн».

«ООО «ТомТерм» в осенне-зимний период 2018-2019 годов выполняло строительно-монтажные работы по прокладке уличных сетей газопроводов. В связи с большим количеством осадков проводятся возможные работы по срезке и подсыпке нарушенных участков проезжей части. В срок до 1.06.2019 года организация выполнит дополнительную срезку и подсыпку нарушенных участков проезжей части. Полное восстановление нарушенного благоустройства вышеуказанных улиц будет осуществляться после завершения работ по подведению подводок газопроводов к границам земельных участков в летний период времени», – сказано в ответе на запрос (имеется в распоряжении редакции).

  • Жители Алтайского края чаще всех в Сибири жалуются на качество автодорог
    Регион занял 15-е место в рейтинге дорог, которые нуждаются в срочном ремонте

    1265 1

Отметим, что обращение поступило в «Жалобную книгу» «FM-Продакшн». Дело в том, что во время прокладки газопровода там завалили водоотводную канаву, из-за чего стало проваливаться дорожное полотно. После выхода материала в эфир канаву восстановили. Однако местные жители вновь обратились в «Жалобную книгу» и сообщили, что дорогу на улице не сделали, и по ней невозможно передвигаться.

Рассказать о городских проблемах можно в «Жалобной книге». Сообщения принимают по номеру WhatsApp 8-923-649-96-41, 8-923-649-96-41 с пометкой «Горно-Алтайск».