В ГИБДД Барнаула сообщили подробности наезда на ребенка с последующим массовым ДТП

В ГИБДД Барнаула сообщили подробности наезда на ребенка с последующим массовым ДТП

В городской Госавтоинспекции рассказали подробности ДТП, которые вчера устроил водитель Хонда Аккорд.

«11 ноября в 20 часов 35 минут в городе Барнауле, на улице С.Ускова, в районе дома № 25, произошло ДТП – наезд на пешехода. Прибывшими на место сотрудниками полиции было установлено, что неустановленный водитель, управляя автомобилем «Хонда-Аккорд», при повороте направо, нарушил правила проезда пешеходного перехода, допустил наезд на пешехода, девочку 9 лет, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, на разрешающий сигнал светофора, в результате чего ребенок получил телесные травмы, ей была оказана медицинская помощь в ГБ №1, не госпитализирована.

Водитель на автомобиле с места происшествия скрылся. Спустя 55 минут, данный водитель, на том же автомобиле, на пересечении ул. Попова и ул. С. Семенова, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, допустил столкновение с автомобилем «Тойота Камри», под управлением водителя 1989 года рождения, автомобилем «Ниссан Альмера», под управлением водителя 1976 года рождения и автомобилем «Мазда СХ-7», под управлением водителя 1988 года рождения.

Сбил ребенка, а скрываясь устроил массовое ДТП

В результате столкновения телесные травмы получили 3 пассажира автомобиля «Тойота Камри», женщины 1991 и 1977 года рождения и мужчина 1972 года рождения, им была оказана медпомощь на месте ДТП, не госпитализированы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Госавтоинспекции был установлен водитель автомобиля «Хонда Аккорд», им оказался мужчина 1989 года рождения, в настоящее время в отношении него сотрудниками полиции назначено административное расследование, проводится проверка.», — рассказали в Госавтоинспекции.