В бизнес-зал барнаульского аэропорта перестанут пускать с золотой картой «Аэрофлота»

Авиакомпания поменяла правила доступа в бизнес-залы для владельцев золотых карт

Фото: ru-foto.ru

С 15 сентября «Аэрофлот» ограничит доступ в бизнес-зал аэропорта Барнаула для своих клиентов с золотыми картами, пишет ТАСС. Об этом авиакомпания сообщила в рассылке для участников программы «Аэрофлот Бонус» золотого уровня. Помимо барнаульского, в список попали еще 17 аэропортов.

«С 15 сентября 2019 года будут введены ограничения на доступ в бизнес-залы в аэропортах Анапы, Астрахани, Барнаула, Владивостока, Калининграда, Кемерова, Краснодара, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Новокузнецка, Новосибирска, Перми, Ростова-на-Дону, Салехарда, Самары, Саратова, Хабаровска и Якутска для участников золотого уровня программы «Аэрофлот Бонус», – говорится в рассылке.

В «Аэрофлоте» также отметили, что пассажирам начислят по три тысячи миль в качестве компенсации.

15 августа авиакомпания ограничила для клиентов с золотыми картами доступ в аэропорты Архангельска и Магнитогорска. Теперь попасть в зал ожидания повышенного комфорта могут лишь участники программы «Аэрофлот Бонус» платинового уровня, а также пассажиры с билетами в бизнес-класс. Тогда компания объяснила эти изменения экономической целесообразностью.

Материалы по теме

  • Рост цен на авиабилеты в 2019 году стал самым стремительным за 10 лет
    Стоимость перелетов с января по август подскочила почти на четверть