В Бийске водитель автобуса протащил по асфальту застрявшую в дверях пенсионерку

В Бийске водитель автобуса протащил по асфальту застрявшую в дверях пенсионерку

Инцидент произошел на одной из городских остановок. 72-летняя пенсионерка попыталась сесть в автобус №21. Но водитель, по ее словам, закрыл дверь, зажал ей ногу и поехал.
— Женщина упала, автобус протащил ее по асфальту. Затем нога освободилась, а виновник скрылся с места происшествия, — говорится в сообщении.

Люди, ставшие очевидцами произошедшего, помогли пенсионерке встать на ноги и прийти в себя. Пострадавшая бийчанка обратилась в полицию.

— В дежурную группу ГИБДД МУ МВД России «Бийское» обратилась женщина, 1948 года рождения, которая пояснила, что 24 сентября в 13 часов 10 минут в Бийске, на остановке «Сбербанк» при посадке в автобус городского сообщения водитель защемил ей ногу и протащил несколько метров, в больницу обращаться она не стала, так как вред ее здоровью не причинен, — пояснили правоохранители.

Несмотря на это, сотрудники ГИБДД незамедлительно отреагировали на сообщение о происшествии, был собран необходимый материал для оформления дорожно-транспортного происшествия.

На следующие сутки в Госавтоинспекцию поступило сообщение из ЦГБ г. Бийска, что в данном ДТП женщина получила ушибы. Сразу же по факту причинения телесных повреждений вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования.