В Бийске пьяный муж администратора магазина «Аникс» ранил ножом покупателя

30 августа в бийском магазине «Аникс» (Советская, 40) произошел инцидент – пьяный муж сотрудницы ранил ножом покупателя. Об этом сообщил сам покупатель в группе «Инцидент Бийск»:

«Я столкнулся с невменяемым персоналом в алкогольном опьянении. Я зашел в 22.30, магазин работает до 23.00. С нецензурной бранью, оскорблением меня пытались выпроводить из магазина. Муж администратора данного магазина накинулся на меня с ножом».

В итоге покупателю, по его словам, было нанесено ранение в грудь глубиной семь сантиметров.

Новость по теме

Жительница Алтайского края ударила ножом полицейского

В управлении МВД по краю добавили, что покупатель 1997 года рождения сделал замечание продавцу, которая находилась в алкогольном опьянении. И ее муж таким образом отреагировал на замечание.

«Нападавший задержан: это ранее судимый бийчанин  1988 года рождения. Нож изъят. Назначены все необходимые экспертизы. Пострадавшего доставили в больницу и оказали экстренную медпомощь», — сообщили в полиции.

Уголовное дело возбудили по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Руководство торговой сети «Аникса» принесло извинения потерпевшему: «Приносим извинения от лица компании. Мужчина не работает в нашей сети. Этим делом сейчас занимаются правоохранительные органы. Такое поведение сотрудника ТС «Аникс» не приемлемо. Сотрудник (жена напавшего – прим. ред.) уволена 31 августа».

Оставить
комментарий (0)