В Барнауле вновь откроется фримаркет

Фримаркет — непрямой безденежный обмен вещами и ресурсами. Можно приносить ненужные вещи (только обязательно в хорошем состоянии) и обменивать их на что-нибудь полезное. Платить не за что не нужно.

Вещи, которые останутся к концу мероприятия, отправятся на благотворительность. Среди востребованных направлений: одежда (верхняя одежда, кофты, варежки, шапки, майки, шарфы, джинсы, обувь и пр.); декор для дома и посуда (кружки, картины, статуэтки, рамки для фотографий, свечи, шкатулки, копилки); бижутерия (подвески, брелки, брошки, очки серьги, кольца, духи и т.д.);  игрушки и все для детишек; пластинки, диски, игрушки, канцелярские принадлежности, плакаты, открытки, значки; тесемки, ткань, бисер, картон, пуговицы; техника в рабочем состоянии; книги (художественная, научная литература, школьные учебники, журналы), продукты в целой упаковке, кофе, чай в пакетиках; пластиковые крышечки с маркировкой 2 и 5, а также металлические крышечки. И, конечно, хорошее настроение!

Фримаркет будет работать 4 марта с 15-00 до 18-00 по адресу Калина, 5Б, ТОС «Центр», сообщают организаторы мероприятия – члены Общественного движения «Мусора. Больше. Нет» на своей странице «ВКонтакте».


Фото: Общественное движение «Мусора. Больше. Нет. Барнаул»