В Барнауле стал известен еще один случай избиения школьников

На территории барнаульской школы №98 жестоко избили двух школьников. Детям потребовались операции, сообщила подписчица «Инцидент Барнаул».

Случай произошел 23 октября этого года в Барнауле на территории школы №98. Двух детей жестоко избили, после чего им потребовались операции. Школьники были госпитализированы в 7-ую детскую больницу.

Родители детей утверждают, что на школьников напала группа из 15 человек. По их словам, группа напавших пропагандирует «блатные понятия».

«Нам родителям покалеченных детей не понять, когда же это школы успели превратиться в учреждения строгого режима? Покажите нам родителям, где прописаны эти «понятия»!!! Мы в какое время живём? Мы не просто призываем власти помочь нам разобраться в этом деле. Мы требуем, чтобы все виновные были наказаны по всей строгости закона. На сегодня ещё не понятно чем закончится данное побоище для пострадавших детей», — говорится в сообщении.

Напомним, жительница Барнаула рассказала в социальной сети Facebook о том, что её сына на протяжении долгого времени «травят» в школе. Последний случай произошел 12 ноября, когда в мальчика кидались кусками льда.