В Барнауле прошел Международный танцевальный фестиваль «Солнечный Бал»

Событие ежегодно собирает более 1,5 тысяч участников и зрителей из регионов Алтая, городов Сибири и республики Казахстан

Международный фестиваль «Солнечный Бал 2021» прошел в ДК Барнаула 3 мая 2021 года. В мероприятии участвовали коллективы и дуэты из Новосибирска, Омской и Кемеровской областей, Красноярского края, Алтайского края и Республики Алтай. Заочно также присоединились коллективы из республик Казахстан и города Санкт Петербург.

Сильнейшие танцевальные дуэты, группы и ансамбли из 10 городов Сибири соревновались в 18 номинациях и 5 возрастных категориях. Общее количество участников очного и заочного форматов фестиваля — более 800 человек. Оценивали выступления участников 7 экспертов из Москвы, Новосибирска и Барнаула.

Организаторами и партнерами фестиваля выступили Министерство спорта Алтайского края, Управление молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края, Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла, Союз танцевального спорта Алтая, ЦДТ Октябрьского района.

Партнеры фестиваля – Барнаульский пивоваренный завод и салон «Магия Танца».

Материалы по теме

  • Как прошёл праздник «Цветение маральника» в Алтайском крае. Фоторепортаж
    Мероприятие открыло летний туристический сезон