В Барнауле пройдёт второй межрегиональный форум звукорежиссёров Сибири

Мероприятие состоится на базе АГИК

В АГИК пройдёт одно из главных событий года для создателей музыки и звука – Второй межрегиональный форум звукорежиссёров Сибири. Он стартует 30 ноября и продлится до 1 декабря 2021 года.

Организаторы приглашают поучаствовать в мероприятии:

  • звукорежиссёров театральных и концертных организаций, студий звукозаписи, радио- и телевизионных студий;
  • звукоинженеров прокатных организаций;
  • звукорежиссёров и звукотехников культурно-досуговых учреждений;
  • преподавателей средних и высших учебных заведений и студентов, обучающиеся по направлению «Звукорежиссура».

Хедлайнер мероприятия – эксперт в области радиочастотного менеджмента, звукорежиссёр на телеканале «Звезда», телевизионный звукоинженер, основатель компании BBProTeam Сергей Борзов.

В программе форума – онлайн-мастер-класс «Современные решения для IEM мониторинга» от компании SHURE, а также мастер-классы Сергея Борзова по темам: радиочастотная координация, физика радиопроцесса, антенный тракт радиоаппаратуры, беспроводные системы мониторинга, звук для прямых эфиров и другие.

В рамках форума также пройдёт конкурс звукорежиссёров. Жюри конкурса оценит качество сведения авторского проекта Анны Проскуриной «Онегин». Главный приз – микрофон SHURE SM 58, также будут отмечены два призовых места. К конкурсному прослушиванию допускаются фонограммы, высланные на электронный адрес: griggorah@mail.ru до 29 ноября 2021 года в формате WAV (44.1 kHz, 16 bit). Скачать мультитрек можно по ссылке. 

Зарегистрироваться на форум можно до 28 ноября 2021 года по телефонам: 8 (385) 54-73-58, +7 (913) 239-84- 83. По окончании форума участники получат сертификаты. Количество мест ограниченно.

Организаторы также отмечают, что форум пройдёт с соблюдением мер безопасности в период распространения коронавирусной инфекции.

Материалы по теме

  • Новогодние ёлки для детей в Алтайском крае отменили в 2021 году из-за коронавируса
    Алтайских школьников второй год подряд лишают массовых губернаторских ёлок

 

На правах рекламы