В Барнауле пройдет круглый стол по теме «Сельская ипотека»

20 ноября АО «Россельхозбанк» и «Сибирская медиагруппа» проводят круглый стол по теме «Сельская ипотека» о том, как с помощью этой программы можно улучшить жилищные условия, как она повлияла на рынок недвижимости в Алтайском крае и Республике Алтай и как банк может рефинасировать этот ипотечный кредит благодаря нововведениям 2020 года.

Программа «Сельская ипотека» от РСХБ изменилась, теперь с ее помощью можно приобрести дом, квартиру или земельный участок для строительства не только во всех сельских районах, но и в малых городах численностью до 30 тысяч населения, например, в Белокурихе, Яровом или Алейске. При этом иметь сельскую прописку необязательно.

Льготными условиями ипотечного кредитования на селе по ставке от 2,7% годовых могут воспользоваться не только жители, которые вновь приобретают жилье, банк позволяет рефинансировать ипотечные кредиты, выданные в 2020 году под тот же процент.
О том, кто и как может воспользоваться этим выгодным процентом, расскажут представители банка, а также ведущие риелторы края.

Круглый стол будет проходить в режиме one-line на площадке https://tolknews.ru,  а также в группе  https://www.instagram.com/tolknewsru/, к нему могут присоединиться все желающие, у которых будет возможность задать вопросы экспертам.  Вопросы можно оставлять в комментариях во время трансляции  или присылать на почту tolknews@gmail.com в любое время.

Мероприятие состоится в пятницу, 20 ноября 2020 года с 11.00 до 13.00.

Оставить
комментарий (0)