В Алтайском крае за выходные произошло два смертельных ДТП с четырьмя погибшими

Перевернувшаяся Lada

Toyota после столкновения

За 17 апреля в Алтайском крае произошло сразу два серьезных ДТП, в которых погибли четыре человека – две молодые девушки и двое мужчин. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Алтайскому краю. По обоим случаям полиция сейчас проводит проверку.

Первая авария произошла в 1:00 на 46 километре автодороги «Романово — Завьялово — Баево — Камень-на-Оби», в двух километрах от поселка Краснодубровский. По предварительным данным, 32-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Corolla, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Renault Duster, за рулем которого находился 28-летний мужчина. В результате ДТП пассажиры Toyota – двое мужчин 34 и 40 лет — скончались на месте до приезда «скорой помощи». Водители обоих автомобилей и пассажир Renault – 54-летняя женщина — с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Залесовскую ЦРБ.

К концу того же дня на автодороге «Яровое – Райгород» произошла еще одна авария: Lada Kalina около 23:10 съехала в кювет и перевернулась. Предварительно установлено, что в результате ДТП еще до приезда «скорой» погибли две девушки, обоим было по 18 лет. 19-летний водитель с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение города Яровое. Парень не имел прав на управление транспортным средством. По обоим случаям полицейские ведут проверку и устанавливают обстоятельства произошедшего.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю, сообщество «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»