В Алтайском крае появилась новая АЗС «Газпромнефть»

Автозаправка сделает путешествия по региону еще более комфортными

В Алтайском крае в преддверии новогодних праздников открылась новая АЗС «Газпромнефть». Заправочная станция расположена на трассе Барнаул – Бийск, 243-й километр Чуйского тракта (Р-256), поворот на с. Косиха. 

На АЗС есть кафе под собственной торговой маркой Drive Cafe, магазин с широким ассортиментом необходимых в дорогу товаров. Автомобилисты могут воспользоваться услугами заправщика, бесплатным Wi-Fi, постом подкачки шин, долива воды. К оплате принимаются банковские карты, сервисные карты «Опти 24», бесконтактные и виртуальные карты накопительной бонусной программы «Нам по пути». Найти путь до АЗС можно на сайте «Сеть АЗС «Газпромнефть» или в мобильном приложении, доступном для Android и iOS.

Заправляясь на АЗС «Газпромнефть» до 31 января 2021 года включительно, автомобилисты получают двойные бонусы за заправку любым видом топлива от 30 литров. Также на АЗС действует скидка 2 рубля с каждого литра топлива при покупке кофе и скидка 3 рубля с каждого литра топлива при покупке набора кофе + хот-дог. Подробности – на сайте.

Отметим, что на АЗС реализуются топливо производства Омского нефтеперерабатывающего завода: бензины АИ-92, АИ-95, высокотехнологичное топливо G-Drive 95, сезонное дизельное топливо «Дизель Опти». Особая система контроля качества и количества нефтепродуктов, единая для всей сети АЗС «Газпромнефть», обеспечивает сохранность заводских характеристик топлива и точность работы топливораздаточных колонок. Контролирующие службы работают по принципу стороннего аудитора.

Материалы по теме

  • По пути с бонусами. Сеть АЗС «Газпромнефть» запустила выгодную акцию для водителей
    Участники программы лояльности «Нам по пути» будут получать двойные бонусы при заправке и оплате онлайн

 

На правах рекламы