Уроженка Барнаула признана лучшим звездным дизайнером по версии Forbes

Уроженка Барнаула Аника Керимова получила престижную премию журнала Forbes, который признал её лучшим звездным дизайнером России. Женщина шьет одежду под своим собственным брендом.

Анна Керимова родилась в Барнауле, окончила школу и государственный университет. Несмотря на то, что она стала дипломированным экономистом, руки всегда тянулись к иголке с ниткой. Заниматься шитьем она начала ее в детстве с подачи матери.

В середине 2000-х годов уроженка Барнаула зарегистрировала бренд «Anika Kerimova». Несколько лет она шила одежду для участниц конкурса «Миссис Москва». А позже в числе ее клиентов появились и звезды — Наташа Королева, Лера Кудрявцева, Маша Распутина, Жасмин, Ирина Ортман, Ирина Нельсон, Светлана Ходченкова, Филипп Киркоров и так далее.

Статья по теме

Не бизнес, а миссия. Как алтайский дизайнер возрождает национальный костюм

а самой церемонии вручения диплома Аника участвовать, к сожалению, не смогла, но на своей странице в инстаграме она душевно поблагодарила всех за такую высокую оценку своего труда: «Эта награда принадлежит не только мне, а всем сотрудникам нашего Дома моды! Коллективу, которым я безмерно горжусь! Вместе мы создаем одежду, которая нравится не только звездам, но и всем другим нашим клиенткам!».

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Anika Kerimova (@anikakerimova_official)

Оставить
комментарий (0)