Уроженка Барнаула Бутина назвала Навального хамом и высмеяла его «пытки»

Сотрудница канала RT рассказала, как мучили людей в американской тюрьме

Мария Бутина / Фото: facebook.com

Журналистка телеканала Russia Today, активистка из Алтайского края Марию Бутину вновь упомянула в своем Telegram-канале встречу с осужденным борцом с коррупцией Алексеем Навальным, назвав его «хамом».

Она сравнила жалобы Навального с карательными мерами по отношению к осужденным в американской тюрьме в Оклахоме, где сама Бутина отбывала наказание. По ее словам, там были особые стулья для непокорных осужденных, к которым привязывали тех, кто оскорбляет надзирателей.

«Я ни в коем случае не призываю, чтобы так было у нас, ни с кем, включая хама Навального. У меня до сих пор в глазах стоит эта несчастная на стуле, — написала сотрудница RT. — Посыл в том, что после увиденного, «пытки» трещиной на стекле и деревянным полом в казарме, о которых заявил мне Леша, объяснимо вызвали достаточно эмоциональную реакцию».

  • Мария Бутина сравнила колонию Навального с несуществующей гостиницей на Алтае
    Известная «шпионка» утверждает, что условия в колонии такие же, как в гостинице в Косихе

Ранее было опубликовано видео перепалки Алексея Навального с Марией Бутиной, которая 1 апреля приехала в колонию в городе Покрове Владимирской области, где отбывает наказание оппозиционер.

Бутина сравнила эту колонию с пионерским лагерем. По словам журналистки, в её родном регионе есть гостиницы, где условия проживания значительно хуже. Навальный с ней не согласился, назвав «обслугой властей» и «паразиткой».

Материалы по теме

  • «Будь мужиком». Мария Бутина рассказала о визите к Алексею Навальному в тюрьму
    По её словам, колония «напоминает пионерский лагерь», а оппозиционер здоров и не выглядит как человек, которому не дают спать