У нас принято доедать: Бузова оправдалась за то, что назвала себя блокадницей

После видео «с блокадницей» в адрес Бузовой посыпалось много гневных комментариев

Бузова облизывает тарелку и называет себя блокадницей / Фото: instagram.com/buzova86

Российская певица Ольга Бузова отреагировала на критику пользователей соцсетей в адрес видео, где она называет себя блокадницей, сообщает РЕН ТВ.

Ранее Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram видео, на котором она облизывает тарелку. «Вот она – настоящая Бузова», – говорит мужской голос за кадром. «Я блокадница», – ответила ему звезда российского шоу-бизнеса.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 13 Авг 2019 в 12:13 PDT

  • Милонов назвал Бузову «рептилоидом» после ее желания спеть на «Евровидении»
    Ранее Бузова заявила, что является «единственным шансом для России» попасть в финал «Евровидения» 

Бузова назвала странной реакцию людей, которых ролик разозлил. Она напомнила, что родилась в Ленинграде и много времени проводила в детстве со своими бабушками и дедушками.

«Они жили в блокадном Ленинграде, и у нас принято было всегда доедать все, что бабушка приготовила. Они мне рассказывали, как сложно им было в то страшное для всего мира время, и как дорога была каждая крошка хлеба и ложка супа», – пояснила Бузова.

После видео в адрес певицы посыпалось много гневных комментариев, в том числе и от известных людей. Так, писатель Александр Пелевин на своей странице в соцсети «ВКонтакте» предложил заклеить рот Бузовой. «Понимаю, трудно контролировать свою речь, когда в черепной коробке нет даже тончайшего межушного нерва, но в такой ситуации стоит на всякий случай хотя бы заклеить себе скотчем хлебальник», – возмущается Пелевин.

Мать Бузовой также не видит ничего ужасного в словах дочери, подтвердив, что у них в семье не принято оставлять кусочки на тарелке.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов назвал Бузову «рептилоидом» после ее желания спеть на «Евровидении».