Тело мужчины нашли в Оби за Новым мостом в Барнауле

«Девушка на водном мотоцикле крутилась, и от волн тело всплыло», – рассказал очевидец

Предположительно, мужчина утонул сегодня утром / Фото: vk.com/incident22

В Барнауле в субботу вечером, 29 июня, в Оби за Новым мостом нашли тело мужчины, сообщает паблик «Инцидент Барнаул» со ссылкой на очевидца.

Региональное МЧС ранее сообщало, что в Алтайском крае состоялась приемка и открытие 51 пляжа – по данным на 27 июня. Всего в этом сезоне в регионе запланировано открытие 55 разрешенных мест отдыха у воды.

  • Почти все разрешенные для купания пляжи заработали в Алтайском крае
    В настоящее время действует 51 место отдыха у воды из 55

    1698 1

«Девушка на водном мотоцикле крутилась, и от волн тело всплыло. Мужчине на вид лет 30-35. По всей видимости, долго лежал, так как труп был темный и весь скукоженный. Принесли прямо к моей машине, а затем попросили отъехать. После чего все огородили», – рассказал очевидец.

«Спасатели сказали, что с утра утонул. Мужчина с женщиной на берегу сидели, родственники были, ждали, пока всплывет», – пишет в комментариях один из подписчиков паблика.

Еще одно тело мужчины вытащили сегодня из воды в Рубцовске. Как сообщает паблик «Инцидент Рубцовск», в реке Алей обнаружили труп мужчины, которому на вид около 40 лет. По предварительным данным, мужчина утонул в среду, 26 июня, купаясь на набережной им. Петрова. На берегу реки спасатели нашли его вещи.