Татуировка на 14-летие: жительница Барнаула сделала подарок сыну

Если мама работает в студии тату-мастером, то проблем с подарком детям для нее не существует. Это точно знает жительница Барнаула, которая подарила своему сыну на 14-летие татуировку в виде маленького велосипеда.


Фото: КП-Барнаул

Как Елена (имя изменено по просьбе героя публикации) рассказала корреспонденту КП-Барнаул, предложение сделать татуировку своему сыну на 14-летие она предложила сама и выбрала в качестве тату символ движения — велосипед размеров в полтора сантиметра.

— Когда я сказала, что хочу сделать сыну в подарок татуировку, диапазону его эмоций не было предела. Он был в панике и истерике, восторге и эйфории, боялся и смеялся, — рассказала она и пояснила, что сделала эту татуировку не просто так, а потому что хочет, чтобы частичка ее всегда была с сыном.

Работа над татуировкой заняла минут 15, но сыну пришлось изрядно потерпеть, как говорит Елена, выбранное для татуировки место — внутренняя часть ступни возле пятки — один из самых болезненных участков, но зато и самый незаметный. Потому что, как говорит Елена, она не приверженец детских татуировок. И предупредила, что не стоит делать тату лет до 20, пока формируется характер и личные вкусы.

— Детям, которые решили сделать тату, мы отказываем и только если есть письменное разрешение на это, написанное родителями в нашем присутствии, тогда выполним. Потому что часто люди по глупости делают татуировки в юном возрасте, а потом приходят к нам, чтобы мы их перекрыли. Татуировка — это взрослое решение. Это навсегда.