Танцоры и вокалисты Алтайского края совершили тур по Индии

Между индийским штатом Керала и Алтайским краем на протяжении нескольких лет развивается тесное сотрудничество в области туризма и культуры. По приглашению Почётного консула РФ в Индии Ратиша Наира известная творческая команда Larisa Dance Show и вокалисты Александр Рухадзе и Яна Филиппова совершили тур по городам Индии.

Артисты выступили с часовой программой в трех крупнейших городах штата. Программа включала в себя танцевальные и вокальные номера в классическом, эстрадном, индийском и современном стиле. Первый концерт провели в столице штата – городе Тривандрам. Самый большой театр города Тагор собрал более 1 200 зрителей, среди которых были работники образования и медицины, заместители министра штата, начальники полиции и другие высокопоставленные лица. Следующей площадкой стал международный Керальский литературный фестиваль в городе Каликут. Концерт собрал более 2 500 зрителей не только из Индии, но и со всего мира. Заключительный концерт провели в городе Кулам. Жители города впервые познакомились с русской культурой и культурой современной России, сообщает официальный сайт Барнаула.

Ещё по теме: Уличные танцоры сразятся в Барнауле на дебатах

По словам Почетного консула Российской Федерации в Индии Ратиша Наира и высокопоставленных лиц официального консульства РФ в Индии, именно творческая команда во главе с Ларисой Любивой уже более 7 лет несет культурную дипломатию между регионами. И уже в следующем году планируется пятый юбилейный тур наших артистов.

Фото: barnaul.org