Сжёг за измену. Южноуралец засунул жену с любовником в багажник и поджег машину

Октябрь 25, 2018

24

Оставить комментарий

Сжёг за измену. Южноуралец засунул жену с любовником в багажник и поджег машину

Сжёг за измену. Южноуралец засунул жену с любовником в багажник и поджег машину……..
Регион. В Челябинском областном суде готовятся к проведению очень сложного процесса, связанного с убийством двух человек, совершенного с особой жестокостью.

Областная прокуратура уже утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя Еманжелинского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а» и «д» части 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью).

События развернулись в новогодние каникулы 2018 года в селе Кленовка Еманжелинского района. По версии следствия, родные сестры отмечали Новый год вместе со своими мужьями. Утром 3 января одна из женщин, проснувшись, увидела, что ее сестра — хозяйка дома — спит одна, но без одежды. По этой причине женщина решила, что у родственницы ночью была любовная связь с ее мужем. О своем предположении она рассказала супругу сестры, и тот разозлился.

В результате мужчина на почве ревности избил жену. После этого приехал в поселок Борисовка, где жил супруг родной сестры его жены.

В доме избил потерпевшего до потери сознания и уложил в багажник своего ВАЗ-21099.

Затем вернулся к себе, вывел из квартиры жену и, находясь во дворе, нанес ей удары в голову. Женщина потеряла сознание. Ее он тоже положил в багажник.

Затем находящихся в бессознательном состоянии потерпевших перевез в багажнике в лес, где поджег автомобиль вместе с людьми.

Смерть потерпевших наступила от отравления угарным газом и действия открытого пламени.

Обвиняемый содержится под стражей, ранее судим, у него остались двое маленьких детей. Во второй семье, где убили мужчину, также двое малышей.