Станьте арендатором места на новом причале в Барнауле и получите абонемент с СК «Первый»

У современных людей много хобби: кто-то любит путешествия, кто-то охоту, а кто-то любит водную стихию. После покупки катера, лодки или гидроцикла перед счастливым владельцем встаёт вопрос, а где же хранить свою ласточку? 

Некоторые относятся к этому вопросу халатно, отмахиваясь, мол «Какая разница между автомобилем и катером? Машину же паркую возле дома, вот и с катером не буду заморачиваться!» А зря! 

Именно такие беспечные владельцы становятся жертвами воров. Где попало катер не оставишь, да и гаражи не у всех рассчитаны и для катера и для машины. Приходится где-то арендовать, но гарантирует ли арендодатель охрану? 

Пренебрегая безопасностью, некоторые владельцы катеров, лодок и гидроциклов оставляют своих ласточек друзьям, кто живёт рядом с водоёмами, но должной охраной их товарищи не могут обеспечить. 

Другой стороной медали является использование катера, лодки или гидроцикла по назначению. Их покупают, чтобы получить удовольствие от вождения! Хочется просто приехать, покататься и спокойно уехать не думаю о том, как же ласточку спускать на воду, как пришвартовывать? Со временем приходит сноровка и некоторые владельцы управляются с погрузкой и выгрузкой за пол часа-час, но ведь это же тоже время! А если лебёдку забыл? А как же удовольствие? 

К счастью, для барнаульцев появилась возможность убить сразу несколько зайцев. С 8 июня работает новый причал в Барнауле с демократичными ценами, который обеспечивает арендаторов охраной, видео наблюдением, помощью в пришвартовывании, а также обеспечит возможность отдохнуть недалеко от причала в уютной беседке с мангалом, баней и сауной. 

Причал в Барнауле рассчитан как для стоянки лодок, гидроциклов, так и для катеров. Главным отличием нового причала является удобное месторасположение и демократичные цены в сравнении с другими местами хранения. Пожалуй, это лучшее соотношение цены, качества и комфорта для владельцев водных транспортных средств. 

Приятным бонусом для арендаторов стали дополнительные подарки в виде бесплатных занятий в спортивном комплексе Первый, который расположен рядом с причалом. Каждый арендатор получает абонемент на посещение любых занятий и секций в СК Первый, например, скалолазание, кроссфит, тренажёрный зал, ММА, Airhot и другие. 

Расположен новый причал в 7 минутах езды от Речного вокзала по адресу Затон, ул. Водников, 1Е. Позвонив по номеру +7 (385) 223-55-55 вы сможете узнать о наличие свободного места на причале и забронировать его. Помните! Безопасность превыше всего!