«Спас моего сына». В Барнауле парень попал под машину, закрывая собой ребенка

Неравнодушный барнаулец укрыл от авто 7-летнего мальчика, который переходил дорогу в неположенном месте

21-летний барнаулец вечером 4 января спас 7-летнего мальчика от столкновения с автомобилем. Об этом в сообществе Barnaul 22 рассказал отец ребенка Дмитрий. По его словам, сын переходил дорогу в неположенном месте.

Инцидент произошел около 16.00 в районе остановки «Столовая «Бия». Молодой человек увидел, как мальчик переходит дорогу, и бросился его спасать. По словам Дмитрия, парень схватил ребенка и укрыл его своим телом.

По словам отца, в итоге машина сбила молодого человека. Водитель скрылся с места происшествия. Скорую, утверждает Дмитрий, своему спасителю вызвал сам мальчик. Автор также сообщил, что пострадавший оставил на месте аварии личные вещи и документы. Теперь семья ищет парня, чтобы вернуть ему их и отблагодарить за геройство. Молодого человека зовут Павел.

«Нам нужно связаться с его родителями, родственниками, кто бы ему мог передать документы, личные вещи и отблагодарить чем сможем такого замечательного человека, который ценой своей жизни не испугался, а спас моего маленького сына, которому, если бы не он, не исполнилось 8 лет», – закончил Дмитрий.

Мужчина выразил надежду, что с молодым человеком все в порядке и медики вовремя оказали ему всю необходимую помощь.

Напомним, 4 января двое детей пострадало в жестком ДТП в Троицком районе. В результате столкновения две девочки получили травмы. Им оказали медпомощь и госпитализировали.

Материалы по теме

  • Двое детей пострадали в жёстком ДТП на алтайской трассе
    Неаккуратная попытка обгона привела к лобовому столкновению