Создатель «Ласкового мая» призывает артистов не ехать на Алтай

947



Его разозлил факт отмены концерта в Барнауле

Андрей Разин © /

Из личного архива

Барнаул, 23 июня — АиФ-Алтай.

Создатель легендарной группы «Ласковый май», музыкант Андрей Разин призывает коллег не ездить на Алтай с концертами.

Напомним, по решению суда Железнодорожного района Барнаула была приостановлена деятельность спортивного комплекса «Темп». 22 июня там должен был состояться концерт звезд 80-90-х годов «Дискотека Союз». Однако именно в день выступления стало известно, что СК закрывается из-за нарушений пожарной безопасности, пишет ИА «Толк».

Гневный пост по этому поводу на своей странице в Instagram опубликовал Андрей Разин. Судя по всему, он является одним из организаторов данного концерта. Музыкальный менеджер обратился к своим коллегам и призвал их не соглашаться на концерты в Алтайском крае.

В Барнауле по решению суда приостановил работу спортивный комплекс «Темп»

«Нет слов! Бедные люди, которые живут в Алтайском крае, в городе Барнауле. Конкретно я ещё раз призываю всех артистов: не попадитесь, как наши звезды и не потерпите огромный крах из-за разочарования в этой республике. Пока там действует эта власть и выносятся такие решения, ваши концерты могут быть отменены за 5 минут до начала. Поэтому призываю всех артистов воздержаться от поездки в Алтайский край, во избежание такой ситуации, которая произошла с нами, когда артисты, в числе которых есть заслуженные артисты России, были вынуждены приехать и назад возвращаться за свой счёт. Поэтому предупреждаю артистов, что это может произойти с вами. Очень опасно!», — говорится в посте.

При этом, что удивительно, окончательно терять деньги продюсер не хочет, поэтому просит зрителей не сдавать билеты на их концерт.

«Но мы просим билеты на наши концерты не сдавать. Надеюсь, что 20 и 21 сентября 2019 года мы с помощью Федеральной власти свои концерты проведём», — также пишет Разин.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нет слов! Бедные люди, которые живут в Алтайском крае, в городе Барнауле. Конкретно я ещё раз призываю всех артистов: не попадитесь, как наши звезды и не потерпите огромный крах из-за разочарования в этой республике. Пока там действует эта власть и выносятся такие решения, ваши концерты могут быть отменены за 5 минут до начала. Поэтому призываю всех артистов воздержаться от поездки в Алтайский край, во избежание такой ситуации, которая произошла с нами, когда артисты, в числе которых есть заслуженные артисты России, были вынуждены приехать и назад возвращаться за свой счёт. Поэтому предупреждаю артистов, что это может произойти с вами. Очень опасно! Но мы просим билеты на наши концерты не сдавать. Надеюсь, что 20 и 21 сентября 2019 года мы с помощью Федеральной власти свои концерты проведём

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)