Сотрудник магазина «Мария-Ра» в Новосибирске ножницами заколол собаку покупателя

Убитый пудель

15 марта в новосибирском супермаркете алтайской сети «Мария-Ра», расположенном в доме № 47 на улице Героев Революции, произошла жестокая расправа над собакой. Как сообщают очевидцы событий в паблике «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» «ВКонтакте», пуделя убил работник магазина.

По словам свидетелей происшествия, он заколол собаку прямо на глазах посетителей магазина. «Собака потерялась, искала хозяина, забежала в открытую дверь. Работник из ближнего зарубежья ударил ее ножницами в бок! Собака заскулила, побежала и упала — в судорогах билась! Никто не ожидал, что он ножницы достанет и в бок ей всадит! Все думали выгонит и все», — поделились впечатлениями от увиденного посетители супермаркета.

Неравнодушные горожане сразу же вызвали в магазин сотрудников полиции, которые прибыли на место, составили материал, взяли показания очевидцев и уехали. Новосибирцы уверены, что работника магазина не привлекут к ответственности ни правоохранители, ни администрация супермаркета, поскольку возмущенных покупателей с коробкой, где лежало мертвое животное, тут же выпроводили из торгового зала.

Фото: «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» «ВКонтакте»