Сотрудники барнаульского водоканала стали призерами научной конференции

В мероприятии участвовали более 40 представителей группы компаний «Росводоканал»

В «Росводоканале» прошла десятая корпоративная научно-практическая конференция. Мероприятие впервые организовали в онлайн-формате. Участвовали более 40 сотрудников компании, среди которых – пятеро представителей барнаульского водоканала.

Серебряными призерами инновационного форума «Росводоканала» стали ведущий специалист по продажам в нерегулируемой сфере Екатерина Андронова и главный механик Андрей Павлюченко.

  • Барнаульский водоканал продолжает консультировать и принимать заявки удаленно
    Клиенты компании стали чаще пользоваться мобильным приложением и формой обратной связи на сайте

В секции «Поддержка бизнеса» Екатерина представила проект по дезинфекции и дезодорации канализационных стоков, иловых отложений. Она предложила решить проблему увеличения концентрации сероводорода и аммиака на иловых картах дезодорирующим комплексом с распыляющими головками, создающими аэрозольный туман. Вместо импортного реагента Екатерина предложила разработанный алтайскими учеными дезодорант-дезинфекант BIOTerminator.

Андрей Павлюченко представил альтернативные методы ремонта насосного оборудования в рамках секции «Производство и технологии». Суть проекта заключается в изготовлении рабочих колес насосов по индивидуальным чертежам и восстановлении проточных частей корпусных деталей вместо приобретения оригинальных запчастей. Андрей обосновал эффективность своей идеи снижением затрат и сокращением сроков ремонта.

Все участники научной сборной «Росводоканал Барнаул» отметили, что защита проектов и общение с экспертами – важный для них опыт. Они также сообщили, что примут активное участие в реализации своих идей и предложений.

ООО «Барнаульский водоканал»
Адрес: г. Барнаул, пр. Калинина, 116
Телефон: 8 (3852) 282-200
E-mail: office_brn@rosvodokanal.ru
Сайт

Материалы по теме

  • Барнаульский водоканал спишет пени, если до конца 2020 года оплатить задолженность
    Важно также до 31 декабря не попасть снова в списки должников