Соглашение о сотрудничестве подписано между Москвой и Алтайским краем

Исполнение Соглашения от правительства Алтайского края возложено на Министерство экономического развития региона

Фото: 2chang.ru

Между правительствами Алтайского края и Москвы подписано соглашение о сотрудничестве в сфере государственных и корпоративных закупок, сообщает «Катунь 24».

Как отмечается в документе, стороны устанавливают стратегическое партнерство в сфере государственных закупок, а также закупок, осуществляемых в рамках Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», в электронной форме с использованием автоматизированной информационной системы «Портал поставщиков».

Сотрудничество направлено на расширение взаимодействия между хозяйствующими субъектами, осуществляющими свою деятельность на территории Москвы и Алтайского края, в том числе субъектами малого и среднего предпринимательства и региональными заказчиками, а также на повышение спроса и конкурентоспособности товаров российских производителей, развитие конкуренции при осуществлении закупок в электронной форме, повышение их экономической эффективности.

Исполнение Соглашения от правительства Москвы возложено на департамент по конкурентной политике, от правительства Алтайского края — на Министерство экономического развития региона.

http://amic.ru/news/415259/