Скрытая угроза России

Февраль 26, 2019

Оставить комментарий

Скрытая угроза России

Оппозиция с украинскими флагами свободно марширует по центру Москвы.

Украинские пропагандоны (от Ковтуна до Гордона) свободно вещают на нашем телевидении.

Украинские патриотические журналисты свободно задают любые, самые каверзные вопросы Путину. Представить себе такое на Украине никак неможливо.

Возникает вопрос: так где же тогда тирания и несвобода? Где ордынская азиатчина, а где благословенная Европа?

В ответ на эту запись в телеграм-канале мне прислали следующее:

Ты выложил фотку с хохлами [в Москве]. К этому же вопросу. Ещё за долго до майдана была в Новосибирске «национально-культурная автономия украинцев». Такая тусовка.

Нас туда звали знакомые, мы же с Днепропетровска приехали когда-то. Маман пошла к ним. Ну тусовка и тусовка. Собираются по выходным, приносят сало горилку вареники. Пьют песни поют.

Раз в месяц в районном ДК выступают. На день города поют как представители диаспор города. Как бы все Ок. Председатель был мужик с Львова. Бизнесмен. Нормальный русский мужик, никогда бы не подумал что хохол.

Но среди прихожан было столько укроповской плесени. Один мне писал и просил прислать ему генетические доказательства того, что хохлы — это чистые славяне, а не москали, которые мокша. Я ему прислал американскую статью о том, что по генетике это один народ. Он обиделся. Кроме него там еще полно было настоящего украинского сброда. Настоящих щирых хохлов. Которые ненавидят москалей.

И все они граждане России. Все они работают в Новосибирске. И всей душой ненавидят нас. После майдана им на двери нарисовали тризуб и разбили стекла. А потом наведалась фсб.

Все хохлы разбежались, но из города никуда не делись. У нас по всей стране сотни тысяч этих скрытых хохлов. Они занимают разные посты и тихо нас ненавидят. ИМХО».