Сколько стоит провести идеальный день в Барнауле?

Упомянуты:

  • общество
  • барнаул

Барнаул, 1 октября — Атмосфера. Ранний подъем, пробежка, йога, правильный завтрак, план на день в красивом ежедневнике — так выглядит идеальный день по версии популярных блогеров. Эксперты Авито Услуг — сервиса №1 специалистов в сфере услуг и их клиентов — рассказывают, как организовать идеальный день и сколько это будет стоить. 

 

С чего начинается идеальный день? Конечно, с занятий йогой — и многие уже следуют этому рецепту. Так, по данным Авито Услуг, спрос на занятия йогой в Барнауле за 2021 год увеличился на 19%. Предложений в 2021 году стало больше на 80%, а средняя цена тренировки составляет 500 рублей. Если вставать рано и куда-то ехать не хочется, на Авито Услугах можно найти тренеров, которые приедут к вам домой или проведут занятие онлайн. 

 

Если йога — точно не ваше, можно найти тренера, который составит индивидуальную программу с учетом ваших запросов и физической формы. Тренеры также предоставляют возможность проводить тренировки дистанционно и встраивать их в рабочие будни. В среднем стоимость такой программы на месяц в Барнауле составляет 500 рублей. 

 

Завтрак — самый фотографируемый прием пищи, поэтому ему уделим особое внимание. Найти специалистов, которые помогут выстроить программу питания, чтобы и завтрак и вы сами прекрасно выглядели на фото, также можно на Авито Услугах — на платформе представлено более 8 тысяч предложений от диетологов и тренеров. Они не только разработают для вас эксклюзивное меню c расчетом нормы калорий на день, но и подготовят список рецептов.

 

И, конечно, сколько бы дел не было в графике, важно найти время для обучения и саморазвития. Например, можно начать изучать новый необычный язык — с ростом популярности корейской музыки и сериалов растет и число изучающих корейский, а китайский язык, как один из самых перспективных, активно осваивают начинающие предприниматели. Спрос на репетиторов по китайскому в Барнауле за январь-август 2021 года увеличился на 78%.  Средняя цена за часовое занятие в городе примерно 500 рублей. 

 

Завершаем образцовый день медитацией под медленное тление палочек Пало Санто. Спрос на практики медитации на Авито Услугах за январь-сентябрь 2021 года увеличился в 2 раза в целом по России, а предложений стало больше на 43%. Одна часовая практика под присмотром наставника в Барнауле обойдется примерно в 200 рублей. При этом на Авито Услугах можно найти самые разные практики — от медитации поющими чашами до практики “Путь к успеху. Искусство быть счастливым”.

 

В создании идеального дня не обойтись без помощи специалистов, а найти мастера для решения любой задачи легко на Авито Услугах  — ведь сервис уже используют 54% специалистов со всей страны, а значит, среди них есть и ваши тренер по йоге, диетолог, репетитор и даже специалист по медитациям.